Broccoli & Cheddar Bake Bowl / Gratin Avec Brocoli Et Cheddar

Gluten free but flavour full. Organic rice pasta is tossed with a creamy Cheddar sauce and crisp organic broccoli florets, with crunchy toasted bread crumbs on top. Gluten free/tree nut free/kosher
Sans gluten, mais très savoureux. Nouilles de riz biologique dans une sauce crémeuse au cheddar garnies de fleurons de brocoli biologique croquants avec une chapelure croustillante. Sans gluten/sans noix/casher
UPC Code - 042272-908110
Ingredients
Ingredients
Rice pasta (rice flour*, filtered water, potato starch*, rice starch, soy flour*), partly skimmed milk*, broccoli*, white Cheddar cheese (pasteurized milk, bacterial culture, salt, microbial enzyme), rice flour*, filtered water, butter, sweet rice flour*, tapioca starch*, potatoes*, extra virgin olive oil*, sea salt, agave syrup*, safflower and/or sunflower oil*, yeast, potato flour*, annatto* (colour), rice bran extract*. Contains milk and soy.
*organic
Pâtes de riz (farine de riz*, eau filtrée, fécule de pomme de terre*, amidon de riz, farine de soja*), lait partiellement écrémé*, brocoli*, fromage Cheddar blanc (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), farine de riz*, eau filtrée, beurre, farine de riz doux*, eau filtrée, fécule de tapioca*, pommes de terre*, huile d'olive vierge extra*, sel de mer, sirop d'agave*, huile de carthame et / ou tournesol*, levure, farine de pomme de terre*, rocou* (colorant), extrait de son de riz*. Contient du lait et du soja.
* = ingrédients biologiques
Nutrition
Nutritional Facts Valeur nutritive |
||
---|---|---|
Per 1 bowl / pour 1 bol (269 g) |
Amount / Teneur | % DV* / % VQ * |
Calories / Calories 460 | ||
Fat / Lipides 20 g | 31 % | |
Saturated / saturés 11 g + Trans / trans 0,5 g |
58 % | |
Cholesterol / Cholestérol 55 mg | 18 % | |
Sodium / Sodium 750 mg | 31 % | |
Carbohydrates / Glucides 53 g | 18 % | |
Fibre / Fibres 3 g | 12 % | |
Sugars / Sucres 6 g | ||
Protein / Protéines 17 g | ||
Vitamin A / Vitamine A | 8 % | |
Vitamin C / Vitamine C | 15 % | |
Calcium / Calcium | 35 % | |
Iron / Fer | 4 % | |
*DV = Daily Value *VQ = Valeur Quotidienne |
Cooking Directions
Ovens may vary
Microwave Oven: Make a 3-cm slit in overwrap. Cook on high for 4-5 minutes. Let sit 1 minute. Serve.
Conventional Oven: Preheat oven to 375 °F/190 °C. Remove overwrap. Place bowl on a baking sheet. Bake for 35-40 minutes. Let sit 1 minute. Serve.
Toaster Oven: Remove overwrap and tray. Place in an oven-safe dish. Follow conventional oven directions.
Les fours peuvent varier.
Four à micro-ondes : Pratiquer une fente de 3 cm (1 po) dans la pellicule transparente . Faire cuire à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes. Laisser reposer 1 minute. Servir.
Four conventionnel : Préchauffer le four à 375 °F / 190 °C. Retirer la pellicule transparente . Mettre le bol sur une tôle à pâtisserie. Faire cuire 35 à 40 minutes. Laisser reposer 1 minute. Servir.
Four grille-pain : Enlever la pellicule transparente et le bol. Mettre dans un plat allant au four. Suivre les directives pour le four conventionnel.
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